суббота, 24 мая 2014 г.

Love Story, маленькая история одной прекрасной пары.))

Доброго времени всем))) . Традиции существуют, они меняются в течении жизни ,соответствуют тому времени в котором следуют этим самым традициям. Раньше ( с возрастом все чаще стало употребляться это слово), молодые  пары ходили в фотосалоны, обменивались фотографиями и отправляли фотографии письмом, потом фотографирование прочно внедрилась в массы.. и.. понеслось. В семье был фотоаппарат "Смена" . ну или совсем крутой "Зенит", и стало больше фотографий "Из Жизни". ЛовСтори того времени складывались из фотографий всего периода отношений))), а сегодня история любви снимается в один день. Красивые , молодые, специально готовятся к этому действу, продумывают место съемки и наряды... Мне кажется,  что так, теряется сама история. Ведь нет хронологии, нет запечатленных событий того отрезка времени, когда отношения развиваются. Зато теперь красивые, качественные фотографии. Но все таки, мне кажется, что интереснее было бы собрать в один альбом фотографии разные. Вот, высказала свое мнение. А теперь покажу вам оформленную love story одной прекрасной пары. Фотографии красивейшие, очень качественные и интересен сам сюжет съемки. "Любовь в городских джунглях" Кстати,  у них через пару месяцев свадьба)))))


 Бумага Лены Виноградовой Коллекция "Городская симфония" Классная бумага, скажу я вам! И так отлично подошла к нашей фотосесии)))













  Вот так раскрываются











Фотографировала глубокой ночью)) . И на телефон,тогда фотоаппарата еще не было))
Спасибо за внимание.)))

6 комментариев:

  1. Вера, какую красоту сотворила!! Прекрасный альбом... всё так гармонично - бумага (действительно потрясающая!!), украшения, сами фото... Из украшений мне особенно веточки с бусинами понравились - сама делала?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МАша, спасибо)) Ага, веточки сама ))

      Удалить
  2. Вера, присоединяюсь к словам Марии. Великолепный альбом, я бы сказала чувственный. ТЫ волшебница.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо))) Я только учусь))

      Удалить
  3. Вера, он нереально крут!

    ОтветитьУдалить