среда, 29 октября 2014 г.

Тыквывгорошек. третий этап

Здравствуйте всем!Рада что вы заходите в гости)) Сегодня пост будет лирический, потому как красивая, яркая осень, к сожалению,осталось только  в воспоминаниях. На улице уже давно нет листьев и даже время от времени зима напоминает о том ,что у нас остался только месяц (это в лучшем случае) до ее прихода.А у нас ,в наших домах осень пестрит самыми яркими  и теплыми красками,и все это по тому что  у Тани в блоге идет третий этап Тыкогорошкового СП-Украшаем дом. И я тоже же тыкв понашила и в горошек даже ... И последние веточки с листочками из лесу притащила.Еще  неделю назад они там были... Вот такая у меня получилась композиция. Разместила я ее в мастерской. А еще ,она по счету вторая. Первую сделала в прошлую субботу. поставила на полочку, что на стене. пришла после выходных а ваза с цветами и картина с яблоками на полу лежат((( Стеклом разбитым все усыпано. Так что это вариант 2- усовершенствованный. И !!!!Я для этой композиции специально сваляла из шерсти яблочко. Первый раз это дела , изломала две грубых иглы, исколола все пальцы))) И сделала! Довольна собой очень! Ну а теперь будет много фотографий. Потому что мне она сильно нравится)))

 У меня эта красотища вызывает ассоциации с  дачей. Как в фильмах.. когда лето закончилось и хозяева приезжает еще туда но уже редко, только в погожий денек. Возможно они жарят шашлычок,жгут костры из листьев и терпкий дымок нагоняет легкую меланхолию.



Баннер СП

 Вот так это выглядит сверху.

  А тут поближе детальки разные.


  А вот тот самый софт бук,по второму этапу 

  А вот и горошковая тыква.Спасибо Тане за МК! 



 ИИИИ, мое яблочко! 


Спасибо вам за внимание!

2 комментария:

  1. Вера,и мне очень нравится твоя композиция! И веточки,и картина с яблоками(это тоже твоя работа?),и софт, и бутылочка ,и сочная стена в мастерской! Красииво!!!! Отдельное восхищение яблочку!(я тоже пробовала валять из шерсти,ох и нелегкое это занятие)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина,спасибо! Валять очень понравилось,буду продолжать учиться, даже игл закупила побольше))). Картину не я писала,ее мне подарили,совершенно неожиданно,к открытию мастерской. Это было приятно и радостно до слез!

      Удалить