суббота, 7 июня 2014 г.

На Алтае дожди взахлеб..... А у меня достижение!

Зима у нас в прошлом-этом году задержалась, все ни как не начиналась, снега было мало.
"Хоррошо",- говорили люди, -"Не затопит, паводка не будет!"Весна у нас была сильно жаркая, аномальная. Растаяло все за неделю и высохло ,не заметили как)) Дети даже не успели вдоволь по лужам побродить). Лето, пока что не началось- тоже аномалия. ! Прям край Аномалий!Зато дожди, и много воды пришло с гор. Затопило. Все и всех. Несколько дней люди смотрели на стихию,потому как бороться с ней бессмысленно и помогали себе как могли. Только -только у нас в городе ушла вода,не вся конечно, но уже люди возвращаются домой. Горный Алтай еще долго будет приходить в себя после этого жуткого потопа. Люди пострадали, некоторые лишились хозяйства, некоторые своих домов. Вода приходила ночью. Конечно предупреждали, но русский человек, он на то и русский- он на авось надеется,что его это не коснется, что так же еще никогда не было... Вот , тепереь случилось, теперь было. Вода пошла дальше по Оби, и там люди тоже думали что у них то так не будет! И тоже затопило. и тоже потери. Жаль.
Покажу вам фотографии одного дома.




Собственно, вот. Это только один дом. Но очень много домов ,которым повезло меньше. они под крышу в воде были.(((


На и теперь о ХОРОШЕМ!!!
 Мои альбомы заняли второе место в голосовании по курсу Альбомоделанье. У Тани Дудукиной!!!! Я радостная! 

4 комментария:

  1. Вера, вот даже и не знаю, поздравлять или сострадать. Со вторым местом однозначно поздравляю, но я даже не сомневалась в тебе, твои альбомы невозможно было не оценить!
    А с паводком... Ну а что тут скажешь... Это природа, с капризами которой мы можем только мириться. Искренне жаль тех, кто пострадал...

    ОтветитьУдалить
  2. Верочка, мои поздравления! Твои альбомы великолепны! Даже не сомневалась в результатах!

    ОтветитьУдалить