воскресенье, 16 марта 2014 г.

Пробуждение...

И я имею честь быть там приглашенным дизайнером. Это же даже в первый раз)) Интересно все! 
У меня получилась вот такая вот работа. Даже и не знаю, то ли это фоторамка, а то ли еще что))
 Но очень воздушно и нежно. Пробуждение... Самая, пожалуй, частая ассоциация, что приходит на ум- это конечно природа. С первой оттепелью, после зимы, отогревается, воздуж прозрачнее, солнышко теплее и ярче, дни длиннее, тени мягче, и счастье из ни откуда, просто так, потому что весна, потому что пробуждение... Но мне пришел на ум образ невесты. Это тоже своего рода пробуждение. Из девичества в другую, более взрослую жизнь, из родительского дома,из под маминого крыла..... Вот такой у меня образ сложился. А фотграфию я взяла Дочкиной одногруппницы. Юная, нежная невеста,  уже при полном параде и  готова идти под венец,но на минутку еще задержалась, еще чуть чуть, и солнышко, то самое , теплое, освещает ее лицо, и она в ожидании бесконечного счастья. Пробуждение... Из девушки в  молодую женщину...


Как  жаль что на фотографиях не получилось той легкости, воздуха маловато... 
А цветочки из полимерной глины. Лепила не я, вот эта замечательная девушка Оля, И еще, спасибо Ольге Бутримовой за эту ажурную салфеточку.)))
Ну а подробнее рассмотреть можно дальше))













4 комментария:

  1. Чудесная, легкая, воздушная, даже какая-то невесомая работа! Безумно понравилась!

    ОтветитьУдалить
  2. Идея очень необычная и невероятно удачная! Цветочная композиция очень гармонично сочетается с фото, а кружевной ореол придаёт утонченности, лёгкости и чистоты.

    ОтветитьУдалить
  3. Необыкновенная работа, воздушная, легкая, утонченная, полная нежности и какой-то внутренней силы! Красиво и очень гармонично!

    ОтветитьУдалить